Receita Pastel Assado de Frango
30 de janeiro de 2023
Aprenda a fazer um delicioso Pastel Assado de Frango super fácil e fica incrível!
Esta receita certamente irá surpreendê-lo. Consulte também nossa lista de 10 receitas de sucesso, Salgados fácil de vender.
Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 150g de frango cozido e desfiado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1/2 lata de ervilha
- 1 ovo cozido e picado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes muito bem em uma tigela.
Massa:
- Numa tigela coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos ligeiramente batidos e o sal.
- Misture até soltar das mãos e obter uma massa homogênea. Adicione mais farinha se necessário.
- A massa deve ficar úmida e quebradiça. Divida a massa em quatro partes.
Montagem:
- Coloque parte da massa entre dois plásticos e abra com um rolo.
- Retire o plástico filme de cima e coloque uma colher (sopa) cheia de recheio no meio.
- Use a folha de plástico inferior para fechar a massa e dar-lhe uma forma crescente (para moldar, corte as pontas da massa com uma faca). Feche as bordas com a ponta de um garfo.
- Repita esse processo com as outras três partes. Coloque a massa em uma assadeira e pincele com gema de ovo.
- Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por cerca de 20 minutos.
Produtos em Oferta:
Mais Opções:
Como se Preparar para o Mercado de Trabalho: Comece a Construir sua Carreira
Descobrir como enfrentar o desafio do mercado de trabalho é fundamental para começar bem sua carreira profissional. Aprenda mais sobre como preparar-se aqui! Preparar-se para estar pronto para o mundo [Saiba Mais...]Quanto tempo você precisa estudar por semana para realizar seus sonhos?
Introdução Muitas pessoas querem alcançar sonhos grandiosos: sejam eles de progredir profissionalmente, concluir um curso acadêmico ou até mesmo desenvolver uma aptidão artística. No entanto, existe um problema comum entre [Saiba Mais...]Dicas Práticas para Quem Trabalha em Home Office
Seja um profissional de sucesso trabalhando em home office! Saiba como manter o foco e melhorar a produtividade enquanto trabalha de casa. Trabalhar de casa pode ser desafiador, mas também [Saiba Mais...]5 Ideias para obter Renda Extra com Salgados Artesanais
Ganhe dinheiro extra produzindo salgados artesanais. Neste artigo, encontre as 5 Melhores Ideias pra você começar seu Próprio Negócio, além de dicas e conselhos para ganhar mais dinheiro. Com criatividade [Saiba Mais...]Receita de Esfiha Aberta
Nesta receita, você vai aprender a fazer uma massa de esfiha aberta de carne moída A Esfiha Aberta é um prato típico da culinária árabe, que consiste em uma massa [Saiba Mais...]Receita de Bolo de Chocolate Fácil e Delicioso
Confira esta Oportunidade: Aprenda a fazer Deliciosos Bolos Caseiros e Fature Muito! Curso Bolos Caseiros O bolo de chocolate é um queridinho dos brasileiros e uma ótima opção para um [Saiba Mais...]Receita Super Fácil de Donuts Americanos
Quem já comeu um Donuts Americanos sabe como é delicioso. O nome vem de uma palavra inglesa que significa "donut frito". Suas origens são incertas, mas o donut é muito [Saiba Mais...]Libere sua criatividade com um curso de Canva!
Você está procurando uma maneira de desbloquear sua criatividade interior? Fazer um curso de Canva pode ser exatamente o que você precisa! Canva é uma ferramenta poderosa para criar gráficos [Saiba Mais...]As Melhores Ferramentas de Marketing Digital
Introdução: Se você está procurando uma maneira de melhorar seus resultados de marketing digital, está no lugar certo. Neste artigo, discutimos as principais ferramentas de marketing digital e como elas [Saiba Mais...]Como Fazer Coxinhas Deliciosas
Na receita de hoje você aprenderá a preparar Coxinhas Deliciosas Como Fazer Coxinhas Deliciosas Ingredientes Massa: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de água 2 tabletes de caldo [Saiba Mais...]
Sobre o Autor
0 Comentários