RECEITAS PRÁTICAS

Receita Pastel de Forno com Carne

Pastel de forno é tudo de bom, saiba como fazer e o materiais necessários.

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Ingredientes:

4 colher (sopa) de óleo - 500g de carne moída - 3 colher (sopa) de água - 4 colher (chá) de farinha de trigo - 2 ovos cozidos picados - 1 cebola picada - 1 tablete de caldo de carne esmigalhado - Sal e pimenta-do-reino a gosto.

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Ingredientes:

Massa:

1 xícara (chá) de leite morno - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente - 2 tabletes de fermento biológico - 2 gemas - 1 colher (sopa) de açúcar - 1 pitada de sal - – 1 gema ligeiramente batida.

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Modo de Preparo:

Recheio:

Frite a cebola no óleo em uma panela até ficar transparente. Adicione a carne e mexa por três minutos. Insira o tablete de carne e misture. Cozinhe em fogo médio até que a carne comece a dourar. Adicione a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e acrescente a água. Misture bem e deixe esfriar. Adicione o ovo e misture delicadamente.

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Modo de Preparo:

Massa:

Despeje o açúcar sobre o fermento em uma tigela e deixe descansar por 10 minutos. Adicione a farinha, o leite, as gemas, a manteiga e o sal. Amasse até obter uma mistura homogênea. Deixe descansar por cinco minutos. Divida a massa em cinco partes. Faça um rolo de 3 cm de diâmetro de cada parte e corte em pedaços de 2,5 cm.

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Modo de Preparo:

Massa:

Abra com a mão e faça um círculo com 8 cm de diâmetro. Coloque meia colher (sopa) de recheio em cada pedaço de massa. Aqueça o forno em alto. Levante as bordas e feche-as bem. Pincele com manteiga e coloque em uma assadeira. Asse por 30 minutos ou até dourar.

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COMO PREPARAR