RECEITAS PRÁTICAS

Receita Empadinha de Frango

Quer aprender a fazer Empadinhas de Frango? Acompanhe a nossa receita de hoje.

RECEITAS PRÁTICAS

Ingredientes:

Massa:

400 g de manteiga 1 kg de farinha de trigo Sal a gosto 3 gemas de ovos

RECEITAS PRÁTICAS

Ingredientes:

Recheio:

Sal, alho e pimenta-do-reino - 2 peitos de frango - 1 cebola grande - 200 ml de leite - 2 colheres (sopa) de manteiga - Salsa, cebolinha, tomate e pimentão a gosto - Gema para pincelar - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo.

RECEITAS PRÁTICAS

Modo de Preparo:

Em um recipiente coloque os ingredientes. Misture bem a massa com as mãos até ficar homogênea, soltando dos dedos. Tempere o frango com sal, alho e pimenta-do-reino. Desfie após já ter cozido. Pique a cebola, acrescente manteiga, salsa, cebolinha, tomate e o pimentão, refogue o frango.

RECEITAS PRÁTICAS

Modo de Preparo:

Adicione um pouco do caldo que sobrou do cozimento. Misture a farinha no leite e jogue no refogado. Misture bem até encorpar. Ao ficar como um creminho, desligue o fogo até esfriar. Coloque nas forminhas já forradas com a massa. Com a sobra da massa, faça tampinhas para cobrir as empadas. Pincele a gema e arrume-as numa assadeira. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.

RECEITAS PRÁTICAS

Como Fazer Coxinhas Deliciosas

COMO PREPARAR