RECEITAS PRÁTICAS

Receita de Minipizza

Para fazer uma mini pizza caseira, começamos com uma massa que leva farinha de trigo, água morna, fermento granulado, óleo, sal e açúcar.

RECEITAS PRÁTICAS

Ingredientes:

Massa:

1 pacote de fermento granulado; 1 colher de café de açúcar; Meio quilo de farinha de trigo; Meia xícara de chá de óleo; 1 colher de chá de sal; 200 mililitros de água morna.

RECEITAS PRÁTICAS

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento na água morna, acrescente o óleo, o sal e o açúcar. Acrescente a farinha aos poucos com as mãos até obter uma massa homogênea. Adicione farinha se necessário. Sove a massa por cerca de 15 minutos até que fique lisa e as bolhas de ar sejam liberadas. Cubra com uma toalha e deixe descansar por 40 minutos.

RECEITAS PRÁTICAS

Modo de Preparo:

Abra a massa para não engrossar muito, pois ela cresce bastante. A espessura ideal é de cerca de meio centímetro. Corte com um cortador de biscoitos, mas se não tiver, use uma pequena tampa redonda. Coloque a massa da mini pizza em uma assadeira untada. Pré-assar por cerca de 10 minutos. Retire do forno e acrescente o recheio

RECEITAS PRÁTICAS

Receita de Esfiha Aberta 

COMO PREPARAR