RECEITAS PRÁTICAS

Enroladinho de Salsicha

Vale a pena investir na venda de salgados, receita fácil de preparar, boa aceitação de quem degusta.

RECEITAS PRÁTICAS

Ingredientes:

Massa:

2 colheres de óleo 3 xícaras de água 2 xícaras e 1/2 de trigo sal a gosto 1 sachê de tempero pronto.

Recheio:

Farinha de rosca pra empanar 1 kg de salsicha.

RECEITAS PRÁTICAS

Modo de Preparo:

Misture tudo da massa e coloque no fogo. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando chegar ao ponto, retire do fogo e reserve. Corte todas as salsichas ao meio. Unte as mãos com óleo e envolva as salsichas na massa.

RECEITAS PRÁTICAS

Modo de Preparo:

Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo quente. Obs: adicione de 1 a 3 xícaras de água, o ideal é ir acrescentando aos poucos para sentir a textura da massa. Você pode substituir o sachê de tempero pronto por uma mistura de 1 colher de chá de de cúrcuma e sal a gosto. 

RECEITAS PRÁTICAS

Enroladinho de Queijo e Presunto

COMO PREPARAR