RECEITAS PRÁTICAS

Enroladinho de Presunto e Queijo

Aprenda a fazer enroladinho de queijo e presunto de forma simples e fácil. A receita também é chamada de joelho ou italiano, requer poucos ingredientes.

RECEITAS PRÁTICAS

Ingredientes:

1 colher de sopa de açúcar - 500 gramas de farinha de trigo - 10 gramas de fermento biológico - 1 xícara de chá de leite morno - 1 xícara de chá de óleo de soja - Tomate em rodelas a gosto - 1 pitada de sal - Orégano a gosto Presunto a gosto - Queijo muçarela a gosto - 1 gema.

RECEITAS PRÁTICAS

Modo de Preparo:

Coloque 10 gramas de fermento biológico seco, 1 colher de açúcar, 1 xícara de leite morno, 1 xícara de óleo de soja e um pouco de farinha de trigo em um recipiente e misture. Acrescente o restante da farinha de trigo aos poucos e misture. Adicione 1 pitada de sal e misture novamente. Cubra a tigela com um pano de prato e deixe crescer até dobrar de tamanho. Retire partes da massa e abra com um rolo.

RECEITAS PRÁTICAS

Modo de Preparo:

Adicione 1 fatia de presunto, 1 fatia de queijo, 2 rodelas de tomate e orégano a gosto em cada porção de massa. Enrole e aperte com as mãos. Transfira os rolinhos para uma assadeira, pincele com 1 gema e acrescente mais orégano. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.

RECEITAS PRÁTICAS

Receita Pastel Assado de Frango

COMO PREPARAR